定番人氣!日系首推 元氣御守產後護理中心

懷孕時參觀很多月子中心,因為最近疫情關係,又覺得今年真的是很難熬啊….身體健康太重要了,所以跟隊友討論決定要找獨棟式的月子中心,因為台北市寸土寸金的,很多都在商辦大樓某幾層這樣,不但出入很複雜外,也會有很多機會在電梯或公共空間交叉感染!不論是寶寶或媽媽爸爸甚至是親朋好友,我們都不想冒這個風險!所以一查到元氣御守的時候,內心就已經有個答案了,八成就是訂他了!

婆媳來聊天~最美的距離並不是最近的距離

80%的30世代女性婚後不願意和公婆同住,甚至有超過四分之一的比例回答「打死也不肯」 婆媳的關係也是從古至今都不變的話題,婆媳的爭執可能是因為生活習慣,有可能是文化差異,也有可能是性格差異。

要讓男人怕失去你,女人:我不是非你不可!

真正愛過的人都知道,談戀愛沒想象中容易,不是兩人情投意合就可以天長地久,就像陳奕迅《愛情轉移》裡有句歌詞唱著:「戀愛不是溫馨的請客吃飯」,愛情的確不單純是一場你來我往的飯局,不能銀貨兩訖,更不能計較公平不公平。