要讓男人怕失去你,女人:我不是非你不可!

要讓男人怕失去你,女人:我不是非你不可!

真正愛過的人都知道,談戀愛沒想象中容易,不是兩人情投意合就可以天長地久,就像陳奕迅《愛情轉移》裡有句歌詞唱著:「戀愛不是溫馨的請客吃飯」,愛情的確不單純是一場你來我往的飯局,不能銀貨兩訖,更不能計較公平不公平。

女人大多痴情,一旦愛上了一個人,就會變得膽小,變得患得患失,生怕愛著的那個男人離開自己。

所以,女人常常會問,到底要怎麼做,男人才會離不開我?

關於這個問題,做法有很多種,包括保持神秘感啦、讓男人永遠猜不透妳啦、不要太早讓男人感覺吃定妳啦……,不過,我想,最簡單的做法就是,讓男人自己感覺「不能沒有妳」。

02.

女人,你要知道,愛情是需要一些心機的,不要總是做那個主動的人,不要天天聯繫男人,你要成為愛情里主動的一方,讓男人害怕失去你。

好在,怡慧現在的男友,是一個很包容的男人,知道怡慧心裡有很深的情傷,他不勉強嘉怡必須現在徹底的忘記,他說他願意等待。

在上一段感情里,嘉怡太主動,主動得連自尊都失去了,她卑微的愛著,可換來的,卻是毫不念舊情的拋棄。

當那個男人帶著另一個女人出現在怡慧面前的時候,她才明白,當初的她,錯的有多麼的離譜。

所以,在現在的這一段感情里,打定主意,不做主動的那個人,她不再如以前一般,每天都打電話,發信息,而是把更多的時間,花在了自己身上。

未曾想,這樣偶爾的冷漠,反而讓愛她的那個男人,越來越離不開她了。

所以,願所有的女人都能明白,在愛情里,太主動,天天都聯繫男人,得到的反而是失去。

讓男人害怕失去你的好辦法,不是不求回報的付出,也不是整天都黏著他,而是不要天天聯繫他。

  • 過多的聯,系降低了你在他心裡的地位

在愛情中,主動的一方,往往需要付出更多,但可能受到的傷害也更多。

女人,請你不要錯誤地認為,只要你天天聯繫男人,男人就會重視你。

恰恰相反,你這樣做,會讓男人覺得你已經離不開他,不管他做什麼,你都不會介意。

一旦男人的心裡有了這樣的認知,他就會變得肆無忌憚,揮霍著你的愛,一次又一次的讓你降低自己的底限。

你過低的地位,只會讓你覺得疲憊不堪,愛情成為了負累。所以,不要天天聯繫他,偶爾冷一冷他,才是對待感情最好的態度。

  • 適度的冷一冷,可以給予彼此空間

愛情是兩個人的事,如果只有一個人在付出,那不是愛情,不過是獨角戲罷了。

愛情可能會讓你「面目全非」,但是改變後的你,應該得到的,是滿滿的愛。如果不是,那只能說明不過是你的一廂情願罷了。

女人,不要天天和男人聯繫,那會讓彼此都產生束縛感。你要學會適度的聯繫,偶爾冷一冷,給彼此一些空間。這樣,男人會看到你的貼心,他會更加重視你,害怕失去你。

  • 偶爾的沉默,是愛表明你的態度

愛情是美好的,但這並不意味擇愛情是生活的全部。

很多女人,把重心都放在男人身上,拒絕接觸其他事物,當男人在進步的時候,自己卻在原地踏步。

但是女人,你要明白,當更優秀的女人出現在男人身邊的時候,這樣的你,得到的往往是無情的拋棄。

所以女人,偶爾的沉默是最好的方式,讓男人知道,他對你來說,雖然很重要,但並不是全部,他才會害怕失去你。

你要給自己機會去發展,迎接更好的存在。當你變得足夠優秀的時候,男人才會害怕失去你。

03.

愛情是需要經營的,想要天長地久,就應該更用心一點。

想讓男人離不開你,你要做的,不是無怨無悔的付出,也不是戀戀不忘的不舍,更不是卑微的等待。

你要偶爾冷一冷他,不要天天都聯繫他,才能緊緊的握住男人的心。

其實,偶爾的沉默,得來的不是拋棄,而是更多的重視。

不要因為深愛,而失去了自己的判斷,不要因為害怕失去,而傾盡所有。

有的時候,適度的冷漠,可以讓愛情保持你想要的狀態。

所以,若你想要男人害怕失去你,就從現在開始改變吧,不要天天都給他打電話發信息,冷一冷他,你會有意想不到的收穫。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *